Charles Heidsieck a réussi à bâtir, en 1851, l’une des plus grandes maisons de Champagne actuelle. Le Champagne Charles Heidsieck est la branche prestige de la marque, produisant des champagnes denses et au caractère affirmé, à destination des amateurs éclairés. Ces derniers ne sont pas mis en vente avant un minimum de 3 ans en cave. Leur complexité exceptionnelle relève également de leur simplicité et facilité à s’adapter à l’ensemble des accompagnements proposés. Leur dégustation peut alors n’être qu’un simple plaisir ou alors un accompagnement d’un repas gastronomique.
C’est depuis plus de 20 ans maintenant et pas moins de 12 fois que les Chefs de Caves ont reçu le renommé titre de « Meilleur Chef de Cave des vins effervescents de l’année » au London International Wine Challenge.
Leur reconnaissance internationale est justifiée par leur assimilation à des Chefs d’Orchestre. Leur capacité à élaborer une sélection reflétant l’expression de chaque vin soigneusement sélectionné pour produire le plus prestigieux des champagnes.
Voici une sélection des vins proposés aux événements de la Wine Charity Event.
Découvrez ce que les consommateurs en pensent !